Enter your keyword

Orasi Ilmiah Guru Besar Fakultas Teknologi Industri ITB Prof. Dr. Ir. Joko Siswanto, MPA

Bandung, Sabtu 14 Oktober 2023, bertempat di Aula Barat ITB, Jln. Ganesa No. 10, mulai pukul 09:00 – 12:00 WIB, Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Orasi Ilmiah Guru Besar ITB.

Pada kesempatan ini, Profesor Joko Siswanto dari Program Studi Teknik Industri FTI ITB, diberikan kesempatan untuk menyampaikan orasi ilmiahnya dengan judul: Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia Berbasis Kompetensi dengan Kecerdasan Buatan”.

Pimpinan dan segenap Keluarga Besar Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung
mengucapkan Selamat & Sukses atas pelaksanaan Orasi Ilmiah  kepada Prof. Dr. Ir. Joko Siswanto, MPA

Sumber : FTI ITB